1 1/2 tazas de mantequilla
1 1/4 taza de azúcar
1 1/4 taza de azúcar morena
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
4 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de nueces picadas
2 tazas de chips de chocolate
2 tazas de cobertura blanca a trocitos
Precalentar el horno a 180ºC. Colocar la mantequilla en un tazón y bate con la batidora eléctrica junto con el azúcar hasta que esté cremosa y esponjosa. Añadir la vainilla, los huevos uno a uno y la harina junto con la levadura en polvo, azúcar morena y la sal. Sigue batiendo hasta que todo se incorpore muy bien.
Divide esta masa en dos partes, a una añádele los chips de chocolate y a la otra nuez picada y la cobertura blanca. Revuelve con una pala a mano cada una de las masas hasta que se incorporen los ingredientes y sobre las placas de hornear engrasadas coloca unas bolitas de masa del tamaño de un limón.
Hornea 15 minutos o hasta que la orilla de las galletas se vea ligeramente dorada aunque el centro esté suave. Deja enfriar y sirve. Se conservan muy bien en frascos herméticos cerrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario