Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Huevos, pimientos de pueblo y aliño de ajo - (6 porciones) (Варени яйца с пиперки и чеснов дресинг)


Ingredientes:
2 pimientos cortados en tiras
6 huevos cocidos
2 cucharadas de vinagre
5 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 tallo de cebolla verde picada en cubitos
2 cucharadas de eneldo finamente picado
una pizca de azúcar
sal y pimienta

Preparación:
Mezcle el vinagre, aceite de oliva, ajo, eneldo, azúcar, cebolla, sal y pimienta, alada las tiras de pimiento y deje remojar unos 10 minutos.
Corte los huevos en rodajas y coloquelos en un plato, decore con las tiras de pimiento y rocie un poco de la salsa por encima.



NOTA:
Puede decorar con lechuga, o intercalar entre las rodajas de huevo queso fresco, mozzarella, queso de cabra, queso feta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario