Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Ensalada de pimientos asados ​​con miel y almendras - Салата от печени пиперки с мед и бадеми - 6 porciones



Ingredientes:
8 pimientos rojos, cocidos y pelados
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre
2 cuaharadas de perejil
Sal y pimienta
Preparación
Corte los pimientos en trozos y colocarlos en un tazón.

Caliente el aceite en una sartén, agregar el ajo y cocine por 4 minutos a fuego lento hasta que se doren. Añadir las almendras, la miel y el vinagre y remover. El aderezo resultante se vierte sobre los pimientos, añadir el perejil, la sal y revuelva todo bien. Servir la ensalada en platos individuales o una fuente.

La ensalada se puede preparar con antelación y poner en el refrigerador, pero es mejor servirla a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario