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domingo, 12 de febrero de 2012

Tarta de Queso con Melocotones y Yogurt



Ingredientes:
Base:
1 1/2 taza de galletas graham trituradas
1/4 taza de azúcar
1 cucharadita de canela
5 cucharadas de mantequilla derretida

Relleno:
2 sobres de gelatina
2 huevos claras y yemas por separado.
1/2 taza de leche
3/4 taza de azúcar
1 paquete(240gr) queso crema
2 cucharadas de zumo de limón
1cucharadita de vainilla
1cucharadita de ralladura de limón
2 tazas de yogurt
1 lata (480 gr) melocotones en almíbar, escurridos y triturados, reservar 2-3 mitades para decorar
1/2 taza de crema de leche

Topping:
1 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
Melocotones y almendras para decorar

Preparación:
Precaliente el horno a 175ºC (350ºF)
Base: Mezclar las galletas molidas, la canela, azúcar y mantequilla derretida, forrar con esta mezcla la base de un molde de unos 23 cm de diámetro, que sea desmoldable.  Hornear durante unos 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.

Relleno: Vierta la gelatina en 1/2 taza de agua fría, mezcle bien hasta que se humedezca toda la gelatina y deje reposar un par de minutos.
Coloque las yemas de huevo, leche y 1/2 taza de azúcar en una olla al baño maría hasta que la mezcla comience a espesar. Vierta la gelatina y revuelva hasta que esté completamente disuelta. Retire del fuego y deje que enfríe.
Bata el queso crema hasta que esté muy suave, añada el jugo de limón, la vainilla, la ralladura de limón y mezcle bien. Añadir la mezcla de la gelatina poco a poco remover hasta que este muy suave. Añadir el yogurt y los melocotones triturados, revuelva hasta que este todo muy bien mezclado.
Batir la crema con 1/4 taza de azúcar, añadir a la mezcla anterior
Batir las claras a punto de nieve, añadir a la mezcla de la nata, remover.
Vierta toda la crema en el  molde, coloque en el frigorífico por lo menos 4 horas.

Topping: Batir la crema con el azúcar hasta que espese.
Pase un cuchillo por el borde interior del molde, desmolde con cuidadovierta el topping encima del pastel y decore con duraznos y almendras.

NOTA:  En este receta utilizamos las claras de huevo crudas, si deseas puede reemplazarlas por mas crema de leche sería aproximadamente media taza.

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