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domingo, 12 de febrero de 2012

Pasteles Callejeros



Ingredientes:

4 tazas de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de levadura seca
2 1/2 tazas de agua tibia

Preparación:
La Mezcla se prepara por la noche.
Los Ingredientes secos se vierten en un recipiente grande, añadir el agua y mezclar hasta obtener una masa muy espesa.  Cubrir el tazón con papel aluminio untado con mantequilla y refrigere.
Por la mañana retirar del frigorífico, la pasta debe haber aumentado 3-4 veces su volumen y tiene burbujas.



La masa es muy pegajoso, asi es la masa.
Las tortas se fríen en aceite muy caliente en freidora o sartén honda.  Vierta aceite en un tazón y unte las manos con él, luego puede coger la masa, tome un trozo de masa y estírelo con las manos o sobre una superficie engrasada, luego déjelo caer en el aceite caliente.


Freír hasta que estén doradas.  retirarlas con la espumadera y se colocan sobre papel absorvente para escurrir la grasa.



Puede espolvorear por encima azúcar glas.

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