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domingo, 12 de febrero de 2012

Chiles o Pimientos rellenos de Queso


Ingredientes:
3 cucharadas de almendras laminadas
3 tiras de bacon
240 gr de queso crema, puede ser queso fresco triturado al que se ha añadido yogurt o crema agria.
1/3 taza de pasas amarillas finamente picadas
1 cucharada de perejil picado
3/4 cucharadita de salsa picante (como tabasco)
240 gr de chiles o pimientos limpios y cortados por la mitad.
Perejil para decorar

Preparación:
En una sartén caliente antiadherente poner las almendras a fuego medio durante 3-4 minutos hasta que estén ligeramente doradas.  Retirar de la sartén. (en el microondas durante minuto y medio).
En la misma sartén, vierta el bacon dorar durante 6-8 minutos hasta que estén crujientes, retirar y colocar sobre papel absorvente.  Deje enfriar y corte en trozos pequeños.
En un tazón vierta el queso, las pasas, el perejil, la salsa picante y el tocino.
Si utiliza chile, coloque en un plato y rellene con la crema de queso, decorar con láminas de almendra.
Si utiliza pimiento, ponga agua con sal en una olla a hervir, en cuanto rompa el hervor coloque el pimiento limpio y cortado por la mitad, una vez rompa el hervor nuevamente, retire los pimientos, y déjelos escurrir boca abajo; luego rellenelos con la crema y decore con las láminas de almendra.

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