Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Ensalada de Pimiento con aceituna - Сладко-кисели пиперки с маслини



Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande picada
3 pimientos rojos grandes, limpios de semillas y cortado en tiras
3 pimientos grandes amarillos o verdes, limpios de semillas y cortado en tiras
1 lata (400 g) de tomates picados
2/3 taza (60g) aceitunas verdes deshuesadas, en rodajas
1- 2 cucharadas de alcaparra
4 cucharadas de vinagre
1cucharadas azúcar
6 cucharadas migas de pan
sal
Ingredientes:
Caliente el aceite en sartén, añada las cebollas y los pimientos, cocine por 5 minutos. Agregue los tomates, la sal y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que las verduras se ablanden. Añadir las aceitunas y las alcaparras y dejar hervir durante 5 minutos. Durante este tiempo, mezcle el vinagre con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva. Añadir la mezcla a las verduras y cocinar otros 2 minutos a fuego alto. Agregar el pan rallado y mezclar bien.

Servir bien caliente!

Puede servir con arroz cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario