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domingo, 12 de febrero de 2012

Pastel mármol de Naranja y Chocolate




Ingredientes:
4 huevos
1 taza de azúcar
1/3 taza de aceite
1/2 taza de zumo de naranja
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharadita de cacao

Para la cobertura
50 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate
Un poco de leche o crema de leche.

Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.

Preparación:
Cernir la harina con el polvo de hornear.
Batir los huevos y el azúcar hasta que haga espuma, añadir el aceite, luego intercalar el zumo y harina, terminando con la harina.
Separe 1/3 de la masa y añada el cacao, mezcle bien, al resto de la masa le añade la ralladura de naranja.
En un molde de 20 cm engrasado y enharinado, vierta la mezcla de chocolate en el centro y luego la mezcla de naranja, pase con un cuchillo desde el centro hacia afuera para "mezclar" ligeramente la masa.
Coloque en horno precalentado a 180ºC unos 40-50 minutos haste un palillo insertado en el centro salga limpio.

Cobertura: Fundir en baño maría 1-2 cucharaditas de leche o crema de leche con el chocolate blanco, y de igual manera con el chocolate negro o con leche.  Vierta sobre el bizcocho intercalendo cada uno y pase con la base de una cuchara por encima formando olas o remolinos, dejar que enfríe.

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