Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Muffin de Albaricoques Secos y Nueces



Ingredientes:
2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharada de canela
1/2 taza de azúcar
3/4 taza de albaricoques secos
1/2 taza de nueces picadas
1 huevo, ligeramente batido
1/2 taza de leche
1/2 taza de néctar de albaricoque
1/4 taza de aceite

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC (400ºF)
Cernir la harina, polvo de hornear y canela en un tazón.  Agregar el azúcar, los albaricoques y las nueces.
Mezcle la leche, el huevo, el aceite y el néctar, añadir a la mezcla de la harina, remover hasta que la masa este sin grumos.
Vierta en un molde para muffin forrado con moldes individuales de papel o enmantequillado y enharinado.
Lleve al horno precalentado a 200ºC (400ºF) unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario