Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Rodajas de Calabacín rellenas de Queso Gorgonzola




Ingredientes:
2 calabacines pequeños
50 gr de queso gorgonzola (queso azúl tipo italiano)
4 tomates pequeños, cortados en rodajas delgadas
50 gr de queso parmesano
Hojas de Albahaca

Lavar el calabacín y cortar en rodajas de 1 cm. de espesor.
Perfore la parte superior de cada rodaja y rellenar de queso gorgonzola.

Coloque encima una rodaja de tomate y sobre ésta unas hojas de albahaca pequeñas.
Coloque el calabacín en una fuente para el horno y hornear en horno precalentado a 200ºC (400ºF) durante 10-15 minutos, hasta que se derrita el queso; que no esté dorado por encima.
Adorne con hojas de albahaca fresca, y servir de inmediato.

Se puede preparar varias horas antes de servir, lo guarda en el frigorífico y hornea antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario