Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Chipbars


Ingredientes:
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar
120 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 huevos, yemas y claras por separado
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de chips de chocolate
1 taza de nueces picadas

Preparación:
Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón.
Batie 1/2 taza de azúcar morena, azúcar blanca y la mantequilla, batir hasta que esté cremosa.  Añadir las yemas una a una y luego la vainilla. Poco a poco agregue la mezcla de la harina, hasta obtener una masa grumosa.  Añadir  1 1/2 taza de los chips de chocolate y 1/2 taza de nueces picadas.  La masa se presiona contra la parte inferior de un molde de 23 x 33 cm engrasado.
Con una batidora, bata las claras, añada el resto del azúcar morena (1/2 taza) hasta que tenga un color crema, extenderlo sobre la masa.
Espolvorear con el resto de las nueces picadas (1/2 taza) y el resto de los chips de chocolate (1/2 taza).
Hornear entre 35-40 minutos а 165º С (325ºF) hasta que esté dorada.
Dejar enfriar una media hora y cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario