Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

King-Kong


postre-king-kong.jpg

MASA:

1/2 kilo de harina
6 yemas de huevo
100 gramos de margarina
1/2 taza de agua
sal.

RELLENO:

Manjar blanco
Higos
Machacado de Membrillo
Nueces

PREPARACION:

Cernir la harina, formar un pequeño monticulo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina. Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego extender con un rodillo hasta formar una sábana grande.
Enseguida, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Sacar una vez listo y dejar enfriar. Preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos. También puede colocar nueces y otras confituras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario