Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Torta de Banana con Glaseado de Chocolate - Бананов кекс с шоколадова глазура


Una buena manera de utilizar los plátanos cuando están muy maduros.

Ingredientes:
2 1/2 tazas de harina
1cucharada de levadura en polvo
1/2 cucharada de bicarbonato

1/4 cucharadita de sal1/2 taza de aceite1 taza de azúcar morena
3/4 taza de yogurt

1 huevo1cucharada de ron2 plátanos suaves,hechos puré1/3 taza de leche fresca
Para el glaseado:100 g de chocolate1/4 taza de crema
Precaliente el horno a 175S (350F). Engrase y enharine un molde de 33x23cm.En un tazón, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de pan y la sal.En un tazón grande mezcla la mantequilla y el azúcar moreno con el batidor. Añadir el yogur, el huevo y el ron y mezclar bien. Agregue el puré de plátano. Añadir un poco de harina y la leche, removiendo con la batidora a velocidad baja.Vierta la mezcla en un molde para hornear con mantequilla. Hornear unos 30 minutos o hasta que cuando clave un palillo salga limpio.Retire la torta del horno.

Glaseado:
Romper el chocolate en trozos pequeños y colóquelos en un recipiente a refractario con la crema. Lleve al fuego hasta que el chocolate se derrita, revolviendo hasta obtener una crema suave. Cubra la torta con esta crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario