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domingo, 12 de febrero de 2012

Pastel de Mousse de Calabaza y queso - Сладкиш с мус от тиква и чийзкейк пълнеж



Ingredientes:
1 1/2 taza de Galletas graham trituradas
1/4 taza de azúcar
1cucharada de canela
1/3 taza (5 cucharadas) de mantequilla derretida

Para relleno de queso crema:
1 1/2 taza de queso crema
2/3 taza de azúcar
3 huevos

Para mousse de calabaza:
2 tazas de puré de calabaza
3 huevos (claras y las yemas separadas)
3/4 taza de azúcar
1 cucharada de canela
1 sobre de gelatina
1/4 taza de agua
4 cucharadas de azúcar 
1/2 taza de nueces molidas finamente
1/2 taza de leche
1 taza crema
Preparación:
Base: En un tazón, mezcle las galletas trituradas, las nueces, el azúcar y la canela. Agregar la mantequilla derretida y revuelva hasta que los ingredientes secos absorben el aceite. Unte la mezcla resultante en un molde para hornear 33x2cm, aplastando bien con una cuchara o la mano.
Relleno de queso crema:
En un tazón grande, bata el queso crema con el azúcar hasta que quede suave.
Agregar los huevos uno a la vez y revuelva hasta que obtenga una crema suave y esponjosa.
Verter sobre el molde y hornear en horno precalentado a 175ºC (350º F) durante 20 minutos.
Retire del horno y dejar enfriar.
Mousse de calabaza:
En un tazón grande, mezcla el puré de calabaza, las yemas de huevo, la leche 1/2 taza de azúcar y la canela.
Lleva al fuego y revuelva hasta que la mezcla comience a espesar. Retire del fuego.
Vierta la gelatina en agua fría, revuelva y deje reposar durante 1 minuto. Coloque el recipiente a fuego lento y revuelva hasta que la gelatina se disuelva. Agregar la gelatina a la crema de calabaza, mezclar bien y dejar enfriar.
Batir las claras de huevo con el azúcar restante (1/4 taza) a punto de nieve. Añadir las claras de huevo a la crema de calabaza, revuelva suavemente hasta que las claras se mezclen y obtenga una crema suave y esponjosa.
Vierta la crema resultante sobre el molde que tiene el relleno de queso crema.
Ponga en el refrigerador por lo menos 4 horas.
Cuando la mousse de calabaza esté lo suficientemente firme, bata la crema con el azúcar y cubra la torta con ella.

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