Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Muffins de Calabacín, Queso y Eneldo



Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
1 taza de leche
1/2 taza de queso
1/3 taza de aceite
1 cucharada de eneldo fresco o picado
1 huevo
1 taza de calabacín rallado

Preparación:
Precaliente el horno a 204ºC (400ºF)
Enmantequille un molde para 12 muffin o coloque moldes de papel.
Mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear en un tazón grande. 
En otro tazón mezcle la leche, el aceite, el queso, el eneldo y el huevo en otro tazón y mezcle.  Se vierte la mezcla sobre los ingredientes secos.  Añadir el calabacín, revuelva bien.
Vierta la mezcla en los moldes.  Lleve al horno entre 25-30 minutos hasta que esté dorado por encima.
Retirar del molde y deje que enfríe ligeramente en una rejilla unos 10 minutos.
Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario