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domingo, 12 de febrero de 2012

Ensalada Italiana de Berenjenas, limón y aceitunas




Ingredientes:

700 gr de berenjenas
1/4 taza de aceite
ralladura y zumo de un limón
2 cucharadas de alcaparras
12 aceitunas verdes sin hueso
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto

Preparación:
Cortar la berenjena en cubos de aproximadamente 2 cm, coloque en un tazón con agua y sal unos minutos y cuele.
Caliente el aceite en una sartén grande, vierta la berenjena y cocine unos 10 minutos hasta que se ablanden y se doren.
Vierta en papel absorvente para quitar la grasa.
Vierta los cubos de berenjena en un tazón grande adecuado, agregar las alcaparras y las aceitunas, espolvorear con la ralladura de limón, el perejil, la sal y la pimienta.

NOTA: Si le gusta el ajo, puede añadir dos dientes de ajo prensados con el jugo de limón, mezclar bien y regar la ensalada.

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