Buscar este blog

domingo, 12 de febrero de 2012

Relleno para Pasteles


Ingredientes:
1 1/2 taza de crema de leche + 3 cucharadas de azúcar
1 sobre de pudin de vainilla
1 1/4 taza de leche
1 paquete de 225 gr de queso crema
1 taza de azúcar glas
2-3 cucharadas de crema agria
1 sobre de gelatina
1/4 taza de agua

Preparación:
Bata la crema de leche con el azúcar.
Mezcle el pudding con la leche, si está muy espeso se le añade un poco de crema.
Remoje la gelatina en agua y disuelva el baño maría o en el microondas.
Batir el queso con el azúcar glas cernida, añadir la gelatina disuelta y continuar batiendo, añadir poco a poco la crema de leche batida con el azúcar.

Si desea que tenga sabor a chocolate blanco, se funde un poco de este con la crema, y se añade a la crema de queso antes que la gelatina.

Si desea de chocolate, utilice pudin de chocolate.

Si lo desea moka, el agua que utilice para humedecer la gelatina sustituyalo por café.

*Ако ще правите двойна доза крем, не удвоявайте и водата на желатина, сложете толкова че да може да се разтвори и го прибавяй по малко към кремът от сиренето за да си остане пухкав кремът.

No hay comentarios:

Publicar un comentario