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jueves, 16 de febrero de 2012

Bacalao al Ajoarriero

400 gr de bacalao desmigado
4 dientes de ajo
1 cebolla
4 pimientos rojos
4 pimientos choriceros
4 patatas
5 cucharadas de tomate
aceite, sal y pimienta

Una vez desalado el bacalao, escurrirlo bien
Los pimientos rojos se ponen en una cazuela de barro con aceite, ajo, cebolla y sal, dejando que se vayan haciendo poco a poco.
Cuando este frito se le añade el tomate.  Se pasa el sofrito por el chino (pasapures).
Freír las patatas peladas y cortadas muy pequeñas y cuando ya estén practicamente hechas se añade una cebolla picada.
En otra cazuela, freír el bacalao con mucho aceite junto con 4 dientes de ajo.  Una vez dorados los ajos añadirle las patatas y la cebolla.  Incorporar el sofrito y los pimientos choriceros, previamente remojados.
rehogar todo ello lentamente.
Salpimentar y dejar hervir 15 minutos a fuego lento.

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