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sábado, 4 de febrero de 2012

Dalmatas (30 uds)


250 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
500 gramos de harina
2 huevos

Relleno
200 gramos de chips de chocolate semi amargo
100 ml de leche
crema de avellanas
dulce de leche
chocolate blanco tibio y oscuro

Precalentar el horno a 170ºC.
Bata la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté cremosa, agrega los huevos y por último la harina hasta formar una pasta.
Extiende la masa con el rodillo en una superficie enharinada, deja la masa de un grosor de 1/2 cm.  Corta círculos pequeños, colócalos en placas con papel encerado.  Hornea 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.  Déjalas enfriar por completo.
Mientras, haz el garnache.  Pon a calentar a leche a baño maría, una vez que hirvió agrega los chips semi amargos, retira del fuego revolviendo hasta que se deshaga todo el chocolate.  Refrigera hasta que se haga duro.
Coloca una galleta colocando el garnache duro en medio, luego otra galleta; haciéndo como sandwiches.  rellenalas de crema de avellana y dulce de leche.
Con un cornete raya tus galletas con el chocolate temperado oscuro y déjalo secar.  Otras las puedes cubrir con los diferentes chocolates y rayarlas como más te gusten.

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