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miércoles, 4 de enero de 2012

Zapallos Italianos con Tocino

4 ó 5 tiritas de tocino cortado en trozos finos
1 pimiento cortado en tiras
2 dientes de ajo molidos
1 cebolla grande o 2 pequeñas cortada en cuadritos
6 hojas de albahaca picadas
1 rama de apio
4 zapallos italianos grandes o 6 medianos, semipelados y picados en pedazos pequeños
aceite
pimienta molida
orégano
perejil finamente picado
1 cubo de caldo de gallina

Calentar bien el aceite en la olla, y freir el tocino, la cebolla, el pimiento y el ajo, revolviendo constantemente, hasta que la cebolla esté transparente, cuidando que no se queme y quede levemente dorada.
Agregar la albahaca y los zapallos italianos.  Revolver mezclando bien para que se impregnen todos los ingredientes.  Sazonar con sal, pimienta, un poco de orégano y el cubo de caldo desmenuzado.
Dejar que hierva a fuego fuerte y mezcle, una vez haya hervido, baje el fuego y dejelo a medio tapar una media hora.  Antes de servir agregar el perejil.

Si le agrega al servir papas fritas en cuadraditos, es un "fricasé" de zapallito italiano.

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