1 pimiento cortado en tiras
2 dientes de ajo molidos
1 cebolla grande o 2 pequeñas cortada en cuadritos
6 hojas de albahaca picadas
1 rama de apio
4 zapallos italianos grandes o 6 medianos, semipelados y picados en pedazos pequeños
aceite
pimienta molida
orégano
perejil finamente picado
1 cubo de caldo de gallina
Calentar bien el aceite en la olla, y freir el tocino, la cebolla, el pimiento y el ajo, revolviendo constantemente, hasta que la cebolla esté transparente, cuidando que no se queme y quede levemente dorada.
Agregar la albahaca y los zapallos italianos. Revolver mezclando bien para que se impregnen todos los ingredientes. Sazonar con sal, pimienta, un poco de orégano y el cubo de caldo desmenuzado.
Dejar que hierva a fuego fuerte y mezcle, una vez haya hervido, baje el fuego y dejelo a medio tapar una media hora. Antes de servir agregar el perejil.
Si le agrega al servir papas fritas en cuadraditos, es un "fricasé" de zapallito italiano.
Si le agrega al servir papas fritas en cuadraditos, es un "fricasé" de zapallito italiano.
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