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lunes, 9 de enero de 2012

Bocaditos de Queso y Manzana Caramelizada (12 raciones)

250 gr de queso manchego curado
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de pimentón
1 clara

Manzanas caramelizadas
2 manzanas grandes
el zumo de 1/2 limón
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla

Tejas planas:  Batir ligeramente la clara e ir añadiéndo el queso rallado mezclado con el pimentón y la mantequilla en crema, hasta formar una masa espesa.
Formar un rulo con la masa, envolverlo en papel transparente y guardarlo en la nevera una 1/2 hora.  Cortar rodajitas y colocarlas en una plancha de silplat.  Cocerlas 10 minutos en el horno a 170º-180ºC.

Manzanas:  Pelar y cortar las manzanas en dados, rociarlas con el zumo de limón y saltearlas en el azúcar y la mantequilla hechos caramelo.

Trucos y Consejos:

Si al sacarlas del horno se colocan sobre el rodillo toman la forma de tejas y los dados de manzana se pueden colocar dentro.  Para caramelizar las manzanas, fundir la mantequilla con el azúcar y luego saltear la manzana, que se rocia de zumo de limón.
Las galletitas se deben de hacer de tamaño pequeño.

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