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viernes, 13 de enero de 2012

Polenta a la Tabla

¼ kilo harina de maiz (polenta)
¾ litro de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de manteca o aceite
1 cebolla grande picada
½ taza de aceite
½ kilo de carne de ternera
4 tomates
2 cucharadas de pasas
100 gr de aceitunas sin semillas
3 huevos duros
2 pimientos pelados
½ kilo queso fresco
sal y pimienta.

Hierve el agua y agrega la polenta con la sal y el aceite, mientras rehoga la cebolla, añade los tomates y cocinas 8 minutos.
Agrega la carne picada y cocinamos unos minutos mas y retiramos del fuego. Mezclamos con las pasas, aceitunas picadas, huevo duro troceado y condimentamos.
En una fuente de horno se pone una base de polenta, luego la mezcla de carne y otra capa de polenta. Decorar con el queso fresco desmenuzado y pimientos pelados. Yo le pondría queso mozzarella y orégano.
Ponemos la fuente en el horno a gratinar.

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