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sábado, 7 de enero de 2012

Choros al Graten (6 raciones)

18 choros
1/2 cebolla mediana
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 galletas de agua rallada
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de pimentón
una pizca de nuez moscada
3 ó 4 limones
sal y pimienta al gusto

Limpiar bien los choros y separarlos del caparazón.  Lavar bien los caparazones y colocar sobre ellos los choros.  Poner sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón al gusto y dejar marinar.  Luego, freír en la sartén la cebolla picada mezclada con el pimentón, nuez moscada y una pizca de sal .  Colocar esta preparación sobe los choros y espolvorear con la galleta molida y queso parmesano.
Colocarlos en una fuente y llevarlos al horno durante 10 minutos a 300ºC, hasta que gratine el queso y servir caliente.
Pueden cambiarse los choros por conchas de abanico.

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