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miércoles, 4 de enero de 2012

Fideos con Fritura de Carne

500 gr Fideos
400 gr carne molida
1 cebolla finamente picada
1/2 pimiento pelado y picado
sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de orégano
aceite
2 dientes de ajo molido
2 cucharadas de perejil picado

En una olla, poner 4 cucharadas de aceite y calentar, añadir la cebolla, el ajo y el pimiento, freir cuidando que no se queme, ni se pegue, a fuego medio-fuerte.  Cuando la cebolla esté bien cocida, retirarla y añadir la carne molida, dorar cuidando que no se pegue.  Incorporar la cebolla y seguir friendo un poco mas a fuego medio.  Echar sal (unas 2 cucharaditas) y los aliños, revolver bien, bajar el fuego al mínimo y tapar.  Que cocine unos 15  minutos, revolviendo de vez en cuando.  Apagar el fuego y dejar que repose.
Cocer los fideos en 3 litros de agua con sal y un chorrito de aceite.  Ponerlos en una olla, y agregarle la fritura de carne molida y el perejil.  Servir.

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