Buscar este blog

sábado, 7 de enero de 2012

Pastel de Choclo (6 raciones)

6 choclos
3 cucharadas de azúcar
3 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de azúcar para espolvorear
1/4 kg queso fresco
1/2 taza de manteca
6 huevos
1 cucharada de chuño
sal al gusto

Desgranar los choclos y licuarlos, luego en un tazón verter lo licuado y añadir el azúcar, sal y manteca derretida y mezclar bien.  Batir las claras a punto de nieve incorporar las yemas una a una mezclando suavemente.  Añadir el chuño y el polvo para hornear previamente cernidos para luego mezclar con el choclo licuado.  Engrasar un molde para horno y verter la mitad de la mezcla, acomodar el queso en tajadas.  Cubrir con el resto de la mezcla y espolvorear encima con el azúcar.
Llevar al horno moderado 350ºF (175ºC) por 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario