Buscar este blog

sábado, 7 de enero de 2012

Causa Rellena (6 - 8 raciones)

1 1/2 kg de papa amarilla
1/3 taza de aceite
1 cucharada de ají verde cocido licuado
zumo de 1 ó 2 limones
sal y pimienta al gusto

Relleno
Atún
1 huevo duro
1 palta
1 taza de mayonesa
1/2 taza de cebolla picada
7 aceitunas cortadas en tiras
1 cucharada de perejil picado

Colocar las papas en una olla con agua y sal y cocinarlas.  Pelarlas calientes y pasarlas por el prensador.  Amasar con el aceite, ají licuado con el zumo de limón, sal y pimienta.  Dividir en 3 porciones iguales.  Tomar una porción y forrar el fondo de un molde aceitado.  Volcar el atún mezclado con media taza de mayonesa y aceitunas.  Cubrir con otra porción de papa.  Colocar el resto de la mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla.  Tapar con la ultima parte de papa.  Dejar reposar por media hora.  Decorar al gusto utilizando huevos duros, lechuga, tomate, pimiento, ají verde, perejil picado, etc.
Puede variar el relleno (pollo, jamón, mariscos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario