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lunes, 9 de enero de 2012

Pay de Queso con Guayaba

1 taza de mantequilla (200 gr)
1/3 taza de azúcar (40 gr)
1 1/4 tazas de corn flakes

Para el relleno:
1/2 taza de nectar de guayaba (100 ml)
2 cucharaditas de jugo de limón
2 sobres de grenetina (15 gr)
1 taza de agua fría
10 piezas de guayabas medianas
1/2 taza de leche evaporada
2 paquetes de queso crema (300 gr)
1 lata de leche condensada (397 gr)
4 piezas de guayaba para decorar

En un recipiente, a fuego lento, derrita la mantequilla con el azúcar, retire del fuego y agregue los corn flakes hasta formar una pasta.  Forre un molde para pay y refrigere.

Para el relleno:  Mezcle el nectar de guayaba con el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta en el agua fría, ponga a baño maría hasta que se incorpore bien.
Licue las guayabas con la leche evaporada y cuele.  Vuelva a licuar las guayabas junto con el queso crema, la leche condensada y la grenetina.  Vacie a la concha de pie y refrigere hasta que cuaje.
Adorne con rodajas de guayaba.

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