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viernes, 6 de enero de 2012

Tartaletas de Espinaca y Panceta (40 uds)

40 tartaletas
1 paquete de espinaca
sal y pimienta al gusto
150 gr panceta ahumada
1 cebolla picada
2 cucharadas de queso rallado
200 gr salsa blanca espesa
limón para decorar

Picar las fetas de panceta y colocarlas en una sartén; agregar la cebolla.  Cocinar la mezcla hasta que esté transparente.  Incorporar el queso y salpimentar a gusto.  Añadir 3 cucharadas de salsa blanca.  Colocar las hojas de espinaca estiradas sobre una mesa.  rellenarlas con la mezcla de cebolla y panceta.  Envolver el relleno con las hojas formando bolitas.  Acomodar una bolita de hoja (con el cierre hacia abajo) dentro de cada tartaleta.  Por último, poner un poco de salsa blanca sobre cada bolita.
En el momento de servir, llevar las tartaletas al horno precalentado y cocinarlas durante 10 minutos a temperatura moderada.  Retirar y decorar con un triángulo de limón.

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