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viernes, 6 de enero de 2012

Gajitos de Zapallitos Alemanes (18 unidades)

4 zapallitos medianos
sal y pimienta al gusto
3 yemas
50 gr crema de leche
2 salchichas tipo viena picadas
1/2 taza queso rallado
manteca la cantidad necesaria

Cortar los zapallitos por la mitad longitudinalmente.  Blanquearlos en agua hirviéndo con sal durante 1 minuto.  Retirarlos y cortarles la cocción sumergiéndolos en agua helada.  Retirarlos y escurrirlos.
Mezclar las yemas con la crema de leche.  Incorporar las salchichas y el queso rallado.  Condimentar con pimienta al gusto.  Ahuecar las mitades de zapallitos y rellenarlas con la preparación anterior.
Colocarlas sobre una placa enmantecada.  Hornear a temperatura moderada durante aproximadamente 15 minutos.
Retirar las mitades de zapallitos del horno, dejarlas entibiar y cortarlas en gajos.

Sugerencia:  Rellene las mitades de zapallitos con anticipación y cocínelas, luego córtelas en gajos y resérvelos en el frigorífico cubiertos con papel aluminio.  Unos minutos antes de servir, caliéntelos en el horno sin retirar el papel.

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