sal y pimienta al gusto
3 yemas
50 gr crema de leche
2 salchichas tipo viena picadas
1/2 taza queso rallado
manteca la cantidad necesaria
Cortar los zapallitos por la mitad longitudinalmente. Blanquearlos en agua hirviéndo con sal durante 1 minuto. Retirarlos y cortarles la cocción sumergiéndolos en agua helada. Retirarlos y escurrirlos.
Mezclar las yemas con la crema de leche. Incorporar las salchichas y el queso rallado. Condimentar con pimienta al gusto. Ahuecar las mitades de zapallitos y rellenarlas con la preparación anterior.
Colocarlas sobre una placa enmantecada. Hornear a temperatura moderada durante aproximadamente 15 minutos.
Retirar las mitades de zapallitos del horno, dejarlas entibiar y cortarlas en gajos.
Sugerencia: Rellene las mitades de zapallitos con anticipación y cocínelas, luego córtelas en gajos y resérvelos en el frigorífico cubiertos con papel aluminio. Unos minutos antes de servir, caliéntelos en el horno sin retirar el papel.
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