250 gr queso parmesano
sal y pimienta al gusto
300 gr queso blanco
3 cucharadas de cebollino
Rallar el queso parmesano con la parte gruesa del rallador. Colocarlo en el bol y agregarle la pimienta. Levar una sartén antiadherente al fuego. Tomar dos cucharadas del queso condimentado y volcarlas en una sartén. Presionar el queso con una cuchara hasta obtener una capa fina y homogénea. Mantenerlo en el fuego hasta que se haya fundido, y la base este suavemente dorada y sequita.
Retirar la pieza de queso del fuego y moldear un cubanito (puro) sobre un tubo de metal. Dejarlo enfriar y desmoldarlo. Preparar el resto de los cubanitos con el mismo procedimiento.
Mezclar el queso blanco con el cebollino. Salpimentar al gusto. Poner la preparación en la manga con boquilla redonda lisa y rellenar los cubanitos de queso. Por último, espolvorear los extremos de cada bocadido con cebollino picado.
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