Buscar este blog

viernes, 6 de enero de 2012

Cubanitos de Queso


250 gr queso parmesano
sal y pimienta al gusto
300 gr queso blanco
3 cucharadas de cebollino

Rallar el queso parmesano con la parte gruesa del rallador.  Colocarlo en el bol y agregarle la pimienta.  Levar una sartén antiadherente al fuego.  Tomar dos cucharadas del queso condimentado y volcarlas en una sartén.  Presionar el queso con una cuchara hasta obtener una capa fina y homogénea.  Mantenerlo en el fuego hasta que se haya fundido, y la base este suavemente dorada y sequita.
Retirar la pieza de queso del fuego y moldear un cubanito (puro) sobre un tubo de metal.  Dejarlo enfriar y desmoldarlo.  Preparar el resto de los cubanitos con el mismo procedimiento.
Mezclar el queso blanco con el cebollino.  Salpimentar al gusto.  Poner la preparación en la manga con boquilla redonda lisa y rellenar los cubanitos de queso.  Por último, espolvorear los extremos de cada bocadido con cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario