1 1/2 taza de palmitos escurridos y picados
150 ml de salsa golf
100 ml crema de leche
2 cucharadas de cebollino
sal y pimienta al gusto
Para decorar:
Rodajas de palmitos
cebollino picado
Estirar la masa de tartaletas hasta obtener 3 mm de espesor, aproximadamente. Colocarla sobre los moldes. Presionar con los dedos para que la masa adopte la forma de los moldes. Retirar el excedente.
Pinchar la base con un tenedor. Colocarlos sobre una placa metálica y encima otro molde o papel de aluminio con piedras refractarias o alubias para que mantenga la forma durante la cocción.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que comiencen a dorarse. Retirar. Quitar las piedras y volver a llevar al horno hasta que teminen de cocinar.
Relleno: Colocar los palmitos en un bol, incorporar la salsa golf, la crema y el cebollino. Salpimentar y mezclar.
Un rato antes de servir, rellenar las tartaletas. Decorar con rodajas de palmitos, cebollino picado o en hojas, o flores de pimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario