2 huevossal y pimienta al gusto
20 bocconcinos (mozzarella pequeñita)
150 gr de harina de maíz
1 cucharada de albahaca picada
200 ml de crema de leche
100 gr de queso fontina (Edam o Emmental) rallado
aceite para freír
círculos de pan o tartaletas (hechas con masa de cebolla)
20 hojas de albahaca fritas
1/2 cucharada de pimienta negra molida
Batir los huevos, salpimentar y reservar. Secar las bolitas de mozzarella (bocconcinos)
Colocar la harina de maíz en un bol salpimentar, añadir la albahaca y mezclar. Pasar los bocconcinos por los huevos, luego por el maíz, acomodarlos en una placa para el horno. y reservar en el frigorífico hasta su uso.
Poner la crema de leche en una cacerola, llevar al fuego moderado y dejar que rompa el hervor. Añada el queso fontina. Bajar el fuego y cocinar hasta formar una salsa espesa.
Colocar en cada tartaletas una hoja de albahaca frita. Un momento antes de servir, freír los bocconcinos en aceite caliente, escurrir y acomodar en las tartaletas o círculos de pan. Bañar con la salas de queso caliente.
Espolvorear con pimienta negra y servir de inmediato.
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