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viernes, 6 de enero de 2012

Rectangulos de Papa (14 porciones)

2 chorizos grandes
5 huevos
100 ml crema
1 cebolla finamente picada
sal y pimienta al gusto
1/2 kg de papas
7 rebanadas de pan de molde
perejil para decorar

Retirar la piel de los chorizos.  Cortar por el medio y a lo largo.  Cortar luego en rebanadas de 5 mm de espesor al sesgo.  reservar
Desligar los huevos y la crema.  Incorporar la cebolla, salpimentar y mezclar.
Lavar las papas y pelarlas.  Cortarlas en rodajas finas con una mandolina.
Colocar una lámina de papel manteca en un molde de 18 x 22 cm.  Acomodar las rebanadas de chorizo sin superponerlas.  Vierta un poco de la mezcla de huevos y crema.  Luego una capa de papas y otra de mezcla de huevos y crema.  Continúe alternando rodajas de chorizo, mezcla y papas hasta terminar los ingredientes.  La última capa es de mezcla.
Cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado hasta que las papas estén bien cocidas y la preparación firme.  Retirar.  Dejar enfriar y cortar en rectángulos de un tamaño igual a media rebanada de pan de molde.
Cortar las rebanadas de pan de molde por la mitad y acomodar sobre ellas los rectángulos de papa.  Reservar en una asadera cubiertos con papel aluminio.  Un momento antes de servir, llevar a horno precalentado a temperatura moderada para calentar. Decorar la fuente con hojas de perejil.

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