2 chorizos grandes
5 huevos
100 ml crema
1 cebolla finamente picada
sal y pimienta al gusto
1/2 kg de papas
7 rebanadas de pan de molde
perejil para decorar
Retirar la piel de los chorizos. Cortar por el medio y a lo largo. Cortar luego en rebanadas de 5 mm de espesor al sesgo. reservar
Desligar los huevos y la crema. Incorporar la cebolla, salpimentar y mezclar.
Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en rodajas finas con una mandolina.
Colocar una lámina de papel manteca en un molde de 18 x 22 cm. Acomodar las rebanadas de chorizo sin superponerlas. Vierta un poco de la mezcla de huevos y crema. Luego una capa de papas y otra de mezcla de huevos y crema. Continúe alternando rodajas de chorizo, mezcla y papas hasta terminar los ingredientes. La última capa es de mezcla.
Cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado hasta que las papas estén bien cocidas y la preparación firme. Retirar. Dejar enfriar y cortar en rectángulos de un tamaño igual a media rebanada de pan de molde.
Cortar las rebanadas de pan de molde por la mitad y acomodar sobre ellas los rectángulos de papa. Reservar en una asadera cubiertos con papel aluminio. Un momento antes de servir, llevar a horno precalentado a temperatura moderada para calentar. Decorar la fuente con hojas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario