3/4 litro de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de manteca o aceite
1 cebolla grande picada
1/2 taza de aceite
1/2 kilo de carne de ternera
4 tomates
2 cucharadas de pasas
100 gramos de aceitunas sin semillas
3 huevos duros
2 pimientos pelados
1/2 kilo de queso fresco
sal y pimienta
Hierve el agua y agrega la polenta con la sal y aceite, remover hasta que tome punto.
Rehoga la cebolla, añade los tomares y cocinas unos 8 minutos. Agregas la carne picada, cocinas unos minutos mas y retiras del fuego. Mezclar con las pasas, aceitunas picadas, huevo duro troceado y condimentamos.
En una fuente de horno se pone una base de polenta, luego al mezcla de carne y otra capa de polenta. Decorar con el queso fresco desmenuzado y pimientos pelados. Sugerencia: queso mozzarela y orégano.
Lleve la fuente al horno a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario