Buscar este blog

miércoles, 4 de enero de 2012

Merluza al Horno

5 merluzas medianas limpias sin espinas, cortadas a lo largo
1 cebolla grande cortada en rodajas
1 pimentón pelado y cortado en rodajas sin pepas
3 tomates pelados y cortados en rodajas
2 dientes de ajo molidos
orégano, sal, pimienta, jugo de limón
1 vaso de vino blanco

Colocar los filetes de pescado en un plato, salpimentarlos y rociarlos con el jugo de límón.
En una fuente se ponen las cebollas, pimentón, ajos, sal, pimienta y orégano.  Enrrolle el filete de pescado, pincharlo con un palillo, colocar los rollitos sobre la cebolla y el pimentón que están cubriendo la fuente, colocar a los lados las rodajas de tomate espolvorear sal y orégano a los tomates y vierta el vino.
Hornear a 250ºC (480ºF) unos 10 minutos, luego a 170ºC (340ºC) unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario