1 huevo
250 gramos de azúcar
2 yemas
1 maranja100 ml aceite de girasol
1 yogurt natural
220 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Cobertura
Chocolate de cobertura y mantequilla o ghee
Triturar la naranja con o sin piel y reservar.
Batir el huevo y las yemas con el azúcar, añadir la naranja el aceite y el yogurt. Mezclar todo y añadir la harina crnida con la levadura y la pizca de sal poco a poco.
Untar un molde con mantequilla -mejor si es plum cake- y añadir la masa, colocar en el horno a 180ºC unos 30 minutos.
Opcional, cuando lleve en el horno unos 5 minutos, con una cucharita puede colocar un poquito de mermelada de naranja amarga.
Cobertura: Derrita la mantequilla con el chocolate en el microondas unos 30 segundos, remover y dejar que enfríe.
Cuando el bizcocho esté frío vierta la cobertura, si desea que endurezca mas rápido puede colocarlo en el frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario