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miércoles, 4 de enero de 2012

Porotos con Riendas

1/2 kilo de porotos burros
3 longanizas
1 cebolla mediana
1 pimiento picado pequeño
3 dientes de ajo molidos
400 gramos de zapallo picado en cubitos
1 cucharadita de ají colorado sin picante
sal, pimienta y orégano
1 cubo de caldo de carne
50 gramos de fideos delgados
1 ramita de apio
1 cucharada llena de perejil picado

Poner a cocer los porotos con sal, un chorrito de aceite y una ramita de apio en agua suficiente para que los tape, en olla a presión dejar que cocine 10 minutos, en olla normal unos 25 minutos. 
Mientras tanto, en una sartén con un poquito de aceite dorar la longaniza, añadir la cebolla, ajo, el ají y los aliños, además del cubo de caldo, rehogar con cuidado sin que se queme.  Vierta esta fritura a la olla de porotos, y que cocine unos 15 minutos.  Añada el zapallo y que cocine 10 minutos, luego los fideos y corregir la sal.  Se cocina 10 minutos mas.  Se apaga el fuego, se añade el perejil y se deja reposar.

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