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martes, 3 de enero de 2012

Guiso de Vainitas

2 cebollas
1/2 pimiento
2 dientes de ajo
pimienta
orégano
sal
6 hojas de albahaca
vainitas
4 tomates maduros
aceite
3 choclos
1 cubo de caldo de gallina
2 cucharadas de perejil picado
1/2 cucharadita de azúcar

Freír en el aceite, la cebolla cortada en tiras finas, junto con el pimentón picado en trocitos pequeños y el ajo triturado.  Añadirle una pizca de pimienta y una pizca de orégano.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar sal y la albahaca picada fina; agregar el cubo de caldo molido.
Juntar las vainitas picadas finas (a lo largo), el maíz desgranado y picado y los tomates pelados y picados.  Añadir las verduras a la fritura de cebolla, añadir el azúcar, rectificar la sal y revolver bien.
Poner a cocinar a fuego suave, vigilando que no se seque, si es necesario agregarle agua hasta que cocinen las verduras (unos 30 minuto).  Debe quedar espeso y no muy seco.  Añadir el perejil al final.

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