Ingredientes
1 base para pie
Relleno: Crema de Vainilla
2 tazas de leche
4 cucharadas de fécula de maíz
2 yemas
3 cucharadas de azúcar
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de ron blanco
1 cucharadita ralladura de limón
3 tazas de tajadas de manzanas
3 cucharadas de azúcar
30 gramos de lactocrema
1 cucharadita de canela
Preparación:
Licuar leche, fécula, yemas, azúcar, cocinar a espesar, apartar, agregar ron y ralladura. Verter en la base cocinada. Freír en la lactocrema las manzanas con el azúcar, distribuirla sobre la crema. Preparar el merengue.
Merengue:
2 claras
6 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita jugo de limón
Preparación: Batir las claras a nieve duras, con el azúcar y el jugo de limón. Vierta sobre las manzanas.
Hornear a 350ºF (180ºC) solo a que dore el merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario