4 tazas de agua
canela en rama y polvo
1 taza de arroz
3 tazas de leche
7 cucharadas de azúcar
Cáscara de naranja y limón
Preparación
Poner a hervir el agua con la ramita de canela, cáscara de naranja o limón por 2 a 3 minutos.
Agregar el arroz, bajar el fuego y dejar hervir suave 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Rtirar la cáscara de naranja o limón. dejar la ramita de canela.
Añadir 1 taza de leche caliente y revolver. Agregar el azúcar, mezclar y dejar que hierva suavemente otros minutos.
Agregar 2 tazas de leche caliente, mezclar y dejar hervir suave por 20 minutos o un poco mas si el arroz no está bien cocido.
Ver que no esté muy seco, si es necesario, agregar mas leche, haciendo hervir 1 minuto mas.
Revolver constantemente para evitar que se pegue en la olla. Al momento de servir espolvorear por encima canela en polvo, miel de papaya, de palma o mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario