Ingredientes
1 cucharada de levadura granulada
2 cucharadas de agua tibia
1/4 cucharada de azúcar
60 gr de mantequilla
1 taza de leche agria
4 tazas de harina
1 cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
Precaliente el horno a 350ºF (180ºC).
En un tazón pequeño coloque la levadura granulada, el agua tibia, el azúcar y déjelo en un lugar tibio hasta que crezca. Aparte, derrita la mantequilla, revuélvala con la leche agria y mezcle. Aparte en un tazón, revuelva la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la mantequilla mezclada con la leche agria. Luego añada el huevo, la levadura ya crecida y amase sobre una superficie enharinada durante 5 minutos, añadiendo poquitos de harina si es necesario.
Forme bolitas de aproximadamente 4 cm de diámetro, colóquelas sobre una bandeja engrasada o dentro de moldes para quequitos engrasados. Déjelos que crezcan hasta que doblen su tamaño y barnícelos con mantequilla derretida.
Introdúzcalos en el horno de 12 a 15 minutos; enfríelos sobre una rejilla y sirva a temperatura ambiente.
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