Ingredientes
1 cucharada de margarina
1 zucchini
1 lata de maiz pequeño (eloticos)
sal y pimienta al gusto
Para el arroz:
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de achiote
1 diente de ajo cortado finamente
1 cebolla cortada finamente
1/2 chile dulce cortado finamnte
2 tazas de arroz
3 tazas de caldo de pollo o agua
1-2 cucharaditas de sal
Preparación
Corte las mazorquitas y reserve. Corte en cuatro y a lo largo el zucchini, retire las semillas y corte en rebanadas. En una sartén a fuego medio, derrita la margarina, saltee el zucchini por 1 minuto y salpimente.
El Arroz: En una olla, caliente el aceite junto con el achiote, saltee el ajo, la cebolla y el chile dulce. Agregue el arroz, mezcle y deje que se cocine por unos segundos. Añada el caldo, siga cocinando y añada la sal al gusto. Cocine hasta que se evapore el agua. Tape y baje la temperatura.
Una vez cocinado, agregue y mezcle el zucchini, los eloticos y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario