150 grsmos de harina
1 pizca de sal
1 huevo
1 cda. de coñac
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche
Relleno
1 lata de hongos enteros escurridos
3 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
Cierna la harina en un tazón y ahueque en el centro. Ponga la sal, el huevo, el coñac, la mantequilla derretida, el polvo para hornear y mezcle todo.
Agregue poco a poco la leche hasta conseguir una pasta ligera y homogénea. Deje reposar dos horas, veinte minutos antes de servir prepare el relleno.
Ponga en una olla todos los ingredientes y lleve al fuego hasta que hierva, escurra y deje enfriar. Sumerja los hongos, uno a uno, en la pasta de buñuelos y fríalos en suficiente aceite caliente hasta que doren. Sáquelos y colóque sobre papel absorbente.
Puede acompañar con una sabrosa salsa de tomate. Decore el plato con unos cuantos cebollines.
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