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miércoles, 28 de diciembre de 2011

Pastel de Manzana

Ingredientes

1 base para pie

Relleno: Crema de Vainilla
2 tazas de leche
4 cucharadas de fécula de maíz
2 yemas
3 cucharadas de azúcar
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de ron blanco
1 cucharadita  ralladura de limón
3 tazas de tajadas de manzanas
3 cucharadas de azúcar
30 gramos de lactocrema
1 cucharadita de canela

Preparación:
Licuar leche, fécula, yemas, azúcar, cocinar a espesar, apartar, agregar ron y ralladura.  Verter en la base cocinada.  Freír en la lactocrema las manzanas con el azúcar, distribuirla sobre la crema.  Preparar el merengue.

Merengue:
2 claras
6 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita jugo de limón

Preparación: Batir las claras a nieve duras, con el azúcar y el jugo de limón.  Vierta sobre las manzanas.
Hornear a 350ºF (180ºC) solo a que dore el merengue.

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