Buscar este blog

martes, 20 de diciembre de 2011

Arroz Achiotado con Zucchini y Elóticos

Ingredientes

1 cucharada de margarina
1 zucchini
1 lata de maiz pequeño (eloticos)
sal y pimienta al gusto

Para el arroz:

2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de achiote
1 diente de ajo cortado finamente
1 cebolla cortada finamente
1/2 chile dulce cortado finamnte
2 tazas de arroz
3 tazas de caldo de pollo o agua
1-2 cucharaditas de sal

Preparación

Corte las mazorquitas y reserve.  Corte en cuatro y a lo largo el zucchini, retire las semillas y corte en rebanadas.  En una sartén a fuego medio, derrita la margarina, saltee el zucchini por 1 minuto y salpimente.

El Arroz: En una olla, caliente el aceite junto con el achiote, saltee el ajo, la cebolla y el chile dulce.  Agregue el arroz, mezcle y deje que se cocine por unos segundos.  Añada el caldo, siga cocinando y añada la sal al gusto.  Cocine hasta que se evapore el agua.  Tape y baje la temperatura.
Una vez cocinado, agregue y mezcle el zucchini, los eloticos y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario