1 taza de mantequilla (200 gr)
1/3 taza de azúcar (40 gr)
1 1/4 tazas de corn flakes
Para el relleno:
1/2 taza de nectar de guayaba (100 ml)
2 cucharaditas de jugo de limón
2 sobres de grenetina (15 gr)
1 taza de agua fría
10 piezas de guayabas medianas
1/2 taza de leche evaporada
2 paquetes de queso crema (300 gr)
1 lata de leche condensada (397 gr)
4 piezas de guayaba para decorar
En un recipiente, a fuego lento, derrita la mantequilla con el azúcar, retire del fuego y agregue los corn flakes hasta formar una pasta. Forre un molde para pay y refrigere.
Para el relleno: Mezcle el nectar de guayaba con el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta en el agua fría, ponga a baño maría hasta que se incorpore bien.
Licue las guayabas con la leche evaporada y cuele. Vuelva a licuar las guayabas junto con el queso crema, la leche condensada y la grenetina. Vacie a la concha de pie y refrigere hasta que cuaje.
Adorne con rodajas de guayaba.
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