2 kilos de papa cocida
3/4 taza de leche evaporada
3 galletas de soda
3 galletas de vainilla
3 cucharadas de maní tostado
200 gramos de queso fresco
1 cebolla soasada
3/4 taza de aceite
2 ramas de huacatay
1 rama de culantro
4 huevos cocidos
8 aceitunas negras
hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto
Colocar en una cacerola aceite y freír la cebolla, ajo, culantro, huacatay y ají molido. Cocinar por unos minutos y dejar hasta que este tibio. Licuar esta preparación con el maní, galletas de soda y vainilla, queso fresco y leche evaporada e ir agregando el aceite hasta que se forme una crema semiespesa.
En una fuente cubierta con hojas de lechuga, acomodar las papas cocidas partidas en dos o en rodajas. Verter la salsa y decorar con los huevos cocidos cortados en cuatro y las aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario