La Masa puede seramasada a mano o en máquina de pan
Ingredientes:
1 1/2 taza de Leche fresca a temperatura ambiente (27ºC) mitad leche, mitad agua
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
4 tazas de harina
15 ml de levadura - 1 cucharada
1ч.ч - 240мл
Preparación:
En un vazo con 1/4 tz de leche tibia diluya la levadura.
Vierta la harina sobre la mesa de trabajo, añada la levadura, el restio de la leche, huevo, azúcar, aceite y por último la sal. Amase un poquito y divida la masa en dos partes (40-60%).
Coloque la primera, la mas pequeña en el centro de un molde enmantecado y enharinado.
La masa restante la divide en dos partes y las estira formando dos círculos.
Unte uno de los círculos con mantequilla derretida.
Coloque el segundo círculo sobre el primero
Presione ambos para que se "peguen"
Untar con mantequilla y corte en 12 triángulos (como la pizza) primero en 4 partes y luego cada cuarto en 3 partes.
Cada triángulo se enrolla
y se coloca alrededor de la bola de la bandeja
Dejar reposar en un lugar cálido de 30-40 minutos, hasta que doble su volumen, untar por encima con yema de huevo mezclada con unas gotas de agua.
Llevar al horno precalntado a 190º C unos 20-30 minutos.
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