Ingredientes:
16 hojas de masa Filo de 11 x 35 cm.
1/4 taza de mantequilla derretida
1 sobre de gelatina
1/4 taza de agua fría
1 1/2 taza de queso bajo en sal - Cottage o fresco
1/2 taza de leche
1/4 taza de crema agria
1/2 taza de azúcar
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 taza de pasas
1/3 taza de almendras peladas, tostadas y trituradas en trozos no muy pequeños
1 taza de fruta frescа (albaricoques, melocotones, ciruelas, fresas, cerezas) pueden ser enlatadas pero deben de estar bien escurridas.
Preparación:
Forre un molde circular de 23 cm hasta los bordes con la masa Filo.
Lleve el molde al horno precalentado a 175ºC (350ºF) unos 15 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Mientras tanto, en un recipiente que pueda llevar al fuego, vierta el agua y la gelatina, deje reposar 1 minuto, luego lleve al fuego a que se disuelva, reservar.
En una licuadora, vierta el queso, la leche, crema, azúcar y nuez moscada, Batir hasta que este todo bien mezclado. Vierta en un Bol, añadir la gelatina disuelta las pasas, las almendras y mezclar con una cuchara.
Vierta la mezcla en el molde preparado. Refrigerar durante 15 minutos hasta que la crema empiece a espesar. Retirar del frigorífico y adornar con las frutas cortadas. Vuelva ta tarta al frigo unas 3 horas hasta que cuaje.
NOTA: Puede recubrir las frutas con mermelada de albaricoque, debe calentarla un poco para que esté mas suelta y con esta mermelada recubrir la fruta.
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