Ingredientes:
200 gr de chocolate en trozos pequeños
200 gr de mantequilla
2/3 cucharadas de pasas picadas (150 gr)
1 cucharada de nueces picadas
250 gr de galletas en trozos pequeños
50 ml de ron
Preparación:
Derretir el chocolate y la mantequilla en baño maría. Añadir la ciruelas, retirar del fuego, agregar las galletas, nueces y el ron.
Mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con cocolate.
Vierta la mezcla en un molde forrado de 23 x 23 cm, extienda la mezcla.
Coloque en el refrigerador durante al menos 3 horas.
Cortar en 16 cuadrados.
200 gr de chocolate en trozos pequeños
200 gr de mantequilla
2/3 cucharadas de pasas picadas (150 gr)
1 cucharada de nueces picadas
250 gr de galletas en trozos pequeños
50 ml de ron
Preparación:
Derretir el chocolate y la mantequilla en baño maría. Añadir la ciruelas, retirar del fuego, agregar las galletas, nueces y el ron.
Mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con cocolate.
Vierta la mezcla en un molde forrado de 23 x 23 cm, extienda la mezcla.
Coloque en el refrigerador durante al menos 3 horas.
Cortar en 16 cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario